![Aperitivo de Casca de Abóbora](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhiVb05S0Pxz7y6ryEYXwMf4SGxz-KSx5xgQPt2QVoD-cSaH-BVuo_FJHoMsIK0wCSFBuxLCuLvOhO5SdB6ZI1KNELz9QXSnQ3YXxaC1XndUtc_EJ62gRaLZ-REGxIq_5G-5KUOSJpGobQ/s200/aperitivo+de+casca+de+abobora.jpg)
Ingredientes
3 e 1/2 xícaras de batata
1/3 xícara de pimentão verde
2 xícaras de casca de abóbora
1/2 xícara de cebola ralada
1/2 xícara de farinha de rosca
1 dente de alho
Mistura de linhaça para empanar (veja como fazer)
Óleo para fritar
Preparo
Cozinhe a batata, descasque, esprema e reserve. Corte o pimentão em tiras finas e rale a casca de abóbora. leve ao fogo uma panela com 2 colheres (sopa) de óleo, doure o alho e a cebola. Acrescente o pimentão, a casca de abóbora e refogue. Se necessário, coloque um pouco de água para cozinhar e deixe até secar. Acrescente a batata, verifique o sal e cozinhe bem até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Modele a massa em formato de bolinhas, passe na mistura de linhaça e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Variação - Substitua a casca de abóbora por casca de chuchu.
Rendimento: 5 porções
Fonte: Adaptada de Alimente-se Bem - SESI
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!