![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEia7-u1jyXEUGbEE9IryFcVIHGAPKzp-yizRWfMRO3A8TUGvGwvudfcTB1nL7vUUcO1k5sBJm0jtAJt0BnX5VQUl5NgW7d_P56p7xhjALAaIVdu-Y2tVOuhH1znwCLbTclXc8SRqx45AAg/s200/caldinho+de+feijao.jpg)
Ingredientes
1/2 xícara de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 colher (chá) de louro em pó
4 xícaras de feijão cozido com o caldo
1 litro de água
1 pimenta vermelha picada sem sementes
Sal a gosto
Preparo
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos ou até que doure. Acrescente o louro em pó, o feijão, a água, o sal e a pimenta e deixe ferver por 10 minutos. Retire do fogo, bata no liquidificador e passe por uma peneira. Volte ao fogo, deixe ferver e em seguida sirva decorado com salsa.
Fonte: Guia de Receitas
Muito bom o caldo,pra min que sou vegetariano é uma boa opção.
ResponderExcluirNem precisa peneirar. Fica maravilhoso!
ResponderExcluir