Feijão Enriquecido (vegana)

Ingredientes

1 xícara de talos variados: couve-flor, agrião, beterraba picadinhos
2 xícaras de feijão azuki (pode ser substituido por outro feijão)
1/2 xícara de abóbora ou moranga picada com casca
3 colheres (sopa) de fibra de trigo fina (farelo)
1 colher (copa) de fubá torrado
1 colher (sopa) de azeite
Temperos de sua preferência (sal, cebola, alho, louro, etc.)

Preparo

Cozinhe o feijão com a abóbora e os talos. Refogue os temperos no azeite e acrescente o farelo, o fubá torrado previamente e junte uma concha do caldo de feijão para engrossar. Coloque o refogado na panela do feijão, tempere com sal e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Fonte: Livro de Receitas

Um comentário:

  1. Bom dia!
    Achei interessante o feijão enriquecido...mas ouvir falar que quando existem várias fontes de ferro em um mesmo alimento...um acaba por anular o efeito do outro...resultando em alimentação pobre em ferro!
    Obrigada pela atenção
    Cristiane

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Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

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