Pimenta Cambuci Recheada com Tomate (vegana)









Ingredientes

8 pimentas-cambuci médias
2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
1/2 maço de folhas de manjericão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Lave as pimentas, faça uma tampa do lado do pedúnculo e reserve. Com cuidado, elimine as sementes. Reserve. Misture em uma tigela os tomates, o manjericão, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua dentro das pimentas e cubra com as tampas reservadas. Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até ficarem macias. Retire do forno. Disponha as pimentas nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e decore com manjericão.

Fonte: Casa do Azeite Espanhol

Um comentário:

  1. Olá Elaine,
    parece deliciosa a receita, vou experimentar qualquer dia.
    Parabéns pelo site, muito legal.

    um beijo.

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Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

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