
Ingredientes
1 embalagem de massa folhada (250 g)
2 cebolas pequenas
8 mini-abobrinhas
Folhas de manjericão
1 colher (sopa) de orégano seco
Azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Abra a massa e faça 4 discos com um cortador. Forre com eles 4 forminhas para tartelete revestidas de papel manteiga e salpique a superfície com o orégano.
Lave e limpe as abobrinhas e as cebolas, corte-as em rodelas e refogue numa panela com um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Divida os legumes entre as tarteletes e asse-as em forno pré aquecido a 200°C por 10 minutos. Retire do forno, guarneça com algumas folhas de manjericão, lavadas e secas, regue com um fio de azeite de oliva, cubra cada forminha com papel alumínio e leve ao forno bem quente para gratinar por 10 minutos. Sirva-as ainda quentes.
Rendimento: Serve 4 pessoas
Fonte: Fernando Villas Boas
Adorei seu blog!
ResponderExcluirÉ isso mesmo! Além de falar para parar de comer carne para os carnivoros, temos que falar as tamanhas delícias que os veganos podem ter! Vou fazer isso no meu blog também!
Tenho 12 anos e estou montando um blog contra a industria da carne!
Gostaria que você o visita-se e deixa-se um comentário!