Tartelete de Massa Folhada com Cebolas e Abobrinhas (lacto)

Tartelete de Massa Folhada com Cebolas e Abobrinhas
Ingredientes

1 embalagem de massa folhada (250 g)
2 cebolas pequenas
8 mini-abobrinhas
Folhas de manjericão
1 colher (sopa) de orégano seco
Azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo

Abra a massa e faça 4 discos com um cortador. Forre com eles 4 forminhas para tartelete revestidas de papel manteiga e salpique a superfície com o orégano.

Lave e limpe as abobrinhas e as cebolas, corte-as em rodelas e refogue numa panela com um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe por 15 minutos.

Divida os legumes entre as tarteletes e asse-as em forno pré aquecido a 200°C por 10 minutos. Retire do forno, guarneça com algumas folhas de manjericão, lavadas e secas, regue com um fio de azeite de oliva, cubra cada forminha com papel alumínio e leve ao forno bem quente para gratinar por 10 minutos. Sirva-as ainda quentes.

Rendimento: Serve 4 pessoas

Fonte: Fernando Villas Boas

Um comentário:

  1. Adorei seu blog!
    É isso mesmo! Além de falar para parar de comer carne para os carnivoros, temos que falar as tamanhas delícias que os veganos podem ter! Vou fazer isso no meu blog também!
    Tenho 12 anos e estou montando um blog contra a industria da carne!
    Gostaria que você o visita-se e deixa-se um comentário!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...