
Ingredientes
1 panettone
Para o recheio:
500 g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
3 gotas de essência de baunilha
Para a calda:
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
2 cravos-da-índia
1 canela em pau
Preparo
Recheio
Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Acrescente o chocolate picado com a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira.
Calda
Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio).
Montagem
Corte o panetone em fatias horizontais de aproximadamente 2 dedos. Regue todas as fatias com a calda e recheie cada camada com a trufa. Por último, cubra todo o panetone também com a trufa. Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.
Fonte: Cyber Cook
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!