Torradinhas ao Alho e Orégano (vegana)

Ingredientes

1 baguete amanhecido ou pão italiano
2 dentes de alho picados finamente
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de óleo de milho
1 colher (chá) de orégano
Sal e pimenta do reino

Preparo

Corte a baguete em fatias de 1 cm. Misture os ingredientes restantes em um pequeno recipiente. Asse as fatias por 3 minutos em forno bem quente. Retire e pincele com a mistura de azeite. Leve novamente ao forno até que dourem.

Fonte: Terra Culinária

2 comentários:

  1. Fiz ontem, ficou uma delíçia.Como fiz só um pouco pq queria experimentar , acabou. Farei hoje novamente, é super leve, não pesa, ótima dica mesmo.

    Besitos

    ResponderExcluir
  2. Simples e tudo de bom, né?

    Beijo!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...