Ingredientes
250 g de margarina
2 xícaras de açúcar
4 gemas
3 xícaras de farinha de trigo
Raspas de 1 limão
Preparo
Bata a margarina com o açúcar e, quando formar uma pasta homogênea, adicione as gemas, uma a uma. Desligue a batedeira, acrescente aos poucos a farinha de trigo e as raspas de limão, mexendo com as mãos até formar uma bola. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Então, abra com um rolo, entre duas folhas de plástico, até obter uma espessura fina (4 mm). Corte a massa com um aro de metal ou cortador de biscoito com cerca de 3 cm de diâmetro e asse em forno preaquecido (200ºC) por 15 minutos.
Rendimento: 80 biscoitos
Fonte
Muitos Parabéns pelo o blog, tem excelentes receitas e dicas.
ResponderExcluirGosto muito de comida vegetariana e cada vez mais tento fazer uma alimentação saúdavel.
Voltarei mais vezes.
Adorei a receita e o seu blog!
ResponderExcluirIsabelocas, esse é o caminho... Você só tem a ganhar com uma alimentação mais saudável.
ResponderExcluirJamille, fico feliz que tenha gostado.
Obrigada pelos elogios... Voltem sempre!
Parabéns pelo blog! As receitas são muito boas e fáceis de fazer...
ResponderExcluirO meu biscoitinho ficou meio pretinho (rs') mas ficou uma delícia!
=*
Obrigada, Priscila... É bom saber que as receitas têm agradado. Abraço!
Excluir