![Aperitivo de Mandioca](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0dafXwj_KDd8GbZHvW8e2c2bBYOfUDwxuSH0V84intzOoy23SqwJ7qCbsCRzk4zF3Iv2Bc_H30_oaDugZ-DCleu1ZVCDG1VQLUw2piF7APher_dgDON88TrTUbY6UTgEM2ncdsja-DI0/s200/Aperitivo+de+Mandioca.jpg)
Ingredientes
1 kg de mandioca
Óleo para fritar
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Descasque as mandiocas e corte-as em rodelas finas (se quiser use um ralador para que fiquem todas com a mesma espessura). Coloque água numa panela média e leve ao fogo para ferver. Quando ferver, junte as rodelas e cozinhe por alguns segundos. Escorra e logo em seguida passe por água corrente fria. Isto impede que continuem cozinhando no próprio vapor. Depois de escorrer bem a água disponha sobre papel-toalha para secar. Coloque bastante óleo para esquentar numa frigideira grande. Frite as rodelinhas sem deixar dourar demais, pois amargam. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha para extrair o excesso de gordura. Tempere com sal e pimenta.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Só Sabor
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!