Ingredientes
1 xícara de amaranto em grãos
1 xícara de farinha de amaranto
2 xícaras de amido de milho
3/4 de xícara de água ou leite
2 ovos
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento químico
1 colher (sobremesa) de sal
Preparo
Deixe o amaranto em grãos de molho por uma noite. Moa no liquidificador, com água, e adicione os ovos, o sal e o açúcar. Despeje em uma tigela, bata com a manteiga, o amido e a farinha de amaranto. Adicione o fermento por último. Unte as bandejas e despeje em pequenas quantidades. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Retire quando começar a dourar (20 a 30 minutos).
Fonte: Correio Braziliense
Elaine, quando chegar amaranto aqui na minha cidade, garanto que vou fazer essa receita, tomara que não demore, depois que saiu aquela matéria no "globo reporter" sobre o amaranto, quem sabe, chegará mais rápido?!
ResponderExcluirObrigado eu ja tinha procurado por varios sites adoro tudo que e natural.
ResponderExcluirEstá receita vou indicar para meus amigos visitar seu site.
Mais uma vez obrigado
Leila
Não sei e nunca ouvi falar em amaranto.Como é esse ovo?
ResponderExcluirObrigada.
Bjs
Sonia Novaes
Olá eu encontrei na minha cidade
ResponderExcluiro amaranto em flocos e passei ele no liquidificador e fiz
o biscoito ficou otimo.
Obrigado pela receita
Leila
Gostaria de saber como deixar a receita do biscoito diet ou seja sem aÇúcar e amido de milho,como ficaria a receita?luiznucci@ig.com.br
ResponderExcluirLuiz de São paulo