Biscoito de Amaranto (ovo-lacto)

Ingredientes

1 xícara de amaranto em grãos
1 xícara de farinha de amaranto
2 xícaras de amido de milho
3/4 de xícara de água ou leite
2 ovos
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento químico
1 colher (sobremesa) de sal

Preparo

Deixe o amaranto em grãos de molho por uma noite. Moa no liquidificador, com água, e adicione os ovos, o sal e o açúcar. Despeje em uma tigela, bata com a manteiga, o amido e a farinha de amaranto. Adicione o fermento por último. Unte as bandejas e despeje em pequenas quantidades. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C. Retire quando começar a dourar (20 a 30 minutos).

Fonte: Correio Braziliense

5 comentários:

  1. Elaine, quando chegar amaranto aqui na minha cidade, garanto que vou fazer essa receita, tomara que não demore, depois que saiu aquela matéria no "globo reporter" sobre o amaranto, quem sabe, chegará mais rápido?!

    ResponderExcluir
  2. Obrigado eu ja tinha procurado por varios sites adoro tudo que e natural.
    Está receita vou indicar para meus amigos visitar seu site.
    Mais uma vez obrigado
    Leila

    ResponderExcluir
  3. Não sei e nunca ouvi falar em amaranto.Como é esse ovo?
    Obrigada.
    Bjs
    Sonia Novaes

    ResponderExcluir
  4. Olá eu encontrei na minha cidade
    o amaranto em flocos e passei ele no liquidificador e fiz
    o biscoito ficou otimo.
    Obrigado pela receita
    Leila

    ResponderExcluir
  5. Gostaria de saber como deixar a receita do biscoito diet ou seja sem aÇúcar e amido de milho,como ficaria a receita?luiznucci@ig.com.br

    Luiz de São paulo

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...