Ingredientes
5 colheres (sopa) de óleo
500 g de flocos de milho pré-cozido ou farinha de milho
200 g de cebola picada
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de colorau
1/2 maço de cheiro-verde
Somente a casca lavada de 1 kg de banana (banana caturra, d’água ou nanica)
1 prato (sobremesa) de ervas medicinais cortadas (escolha entre: alfavaca, sálvia, manjericão, dente-de-leão, serralha ou tanchagem)
Sal a gosto
Preparo
Refogue primeiramente as cascas de banana no óleo. Depois, adicione a cebola, o alho, o colorau e sal a gosto. Em seguida, acrescente o floco de milho e misture. Desligue o fogo e adicione as ervas medicinais.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Globo Repórter - Alimentos do Brasil
Elaine, você sabe que minha mãe fazia bife de casca de banana? E nossa, como era gostoso.
ResponderExcluirVou mostrar pra ela essa sua receita, ela vai amar.
Beijos
Fla