Espinafre do Vila (vegana)
Ingredientes
1 maço de espinafres
100 g de cogumelos frescos
1 colher de nozes
3 dentes de alho
1 colher (café) de cominho em grão
2 fatias de pão de forma picados
Sal e azeite a gosto
Preparo
Separe e lave bem as folhas de espinafre. Fatie os cogumelos. Aqueça o azeite e frite em o pão de forma em cubinhos. Retire o pão já frito e amasse com o alho e os grãos de cominho. Na mesma panela, ponha o espinafre e abaixe o fogo para refogar lentamente. Adicione os cogumelos, as nozes, o sal, junte os outros temperos e deixe cozinhar em fogo brando por cinco minutos.
Fonte: Mestre Cuca TV
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!