![Espinafre do Vila](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg30F6PSHnUDdWzMVKXXbba70ooskni84kLKF3ShPvr4eJAM4YO-PlmxEmcm58muN0KyXtxL5VYXIvT79hePSA1gjdacj2-NZnHHzF92NrHIfE2n4gp2W7TwjBvMJbdm1HgbheMDfsBeuI/s200/espinafre+do+vila.jpg)
Ingredientes
1 maço de espinafres
100 g de cogumelos frescos
1 colher de nozes
3 dentes de alho
1 colher (café) de cominho em grão
2 fatias de pão de forma picados
Sal e azeite a gosto
Preparo
Separe e lave bem as folhas de espinafre. Fatie os cogumelos. Aqueça o azeite e frite em o pão de forma em cubinhos. Retire o pão já frito e amasse com o alho e os grãos de cominho. Na mesma panela, ponha o espinafre e abaixe o fogo para refogar lentamente. Adicione os cogumelos, as nozes, o sal, junte os outros temperos e deixe cozinhar em fogo brando por cinco minutos.
Fonte: Mestre Cuca TV
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!