Nuggets de Milho Verde (ovo-lacto)
Ingredientes
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) de margarina sem sal
3 tomates
2 latas de milho
1 envelope de caldo de legumes em pó
2 ovos
1 xícara de leite desnatado
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha
1 xícara de farinha de rosca
2 claras
Preparo
Doure a cebola na margarina. Bata no liquidificador o tomate, o milho e o caldo de legumes até obter um creme grosso. Reserve. Bata os ovos, o leite e a farinha e despeje na panela com o creme reservado. Cozinhe até desprender da panela e junte a salsinha. Retire do fogo e deixe esfriar. Enrole os croquetes e achate-os. Empane-os primeiro na farinha de rosca, depois na clara e novamente na farinha. Unte uma assadeira antiaderente com margarina, coloque os nuggets e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos. Vire na metade do cozimento.
Rendimento: 40 porções
Fonte: Sua Dieta
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Que legal, parece ótima a receita. Beijos
ResponderExcluirQue bela foto! Devem ficar uma delícia. Vou fazer.
ResponderExcluirElaine
Esse nugget deve ficar ótimo. Boa receita.
ResponderExcluirBeijos ;*
Vou fazer!!!
ResponderExcluirLouca pra tentar fazer! Deve ficar uma delícia! Com um arrozinho, pra acompanhar *-* hmmm... haha Ótima receita, parabéns!
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirVocês saberiam me dizer se dá para congelar esses nuggets?
Obrigada!
já fiz duas vezes e fica uma diliça! :D
ResponderExcluirLegal, Danilo... Obrigada por comentar!
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