Nuggets de Milho Verde (ovo-lacto)

Nuggets de Milho Verde

Ingredientes

1 cebola picadinha
1 colher (sopa) de margarina sem sal
3 tomates
2 latas de milho
1 envelope de caldo de legumes em pó
2 ovos
1 xícara de leite desnatado
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha
1 xícara de farinha de rosca
2 claras

Preparo

Doure a cebola na margarina. Bata no liquidificador o tomate, o milho e o caldo de legumes até obter um creme grosso. Reserve. Bata os ovos, o leite e a farinha e despeje na panela com o creme reservado. Cozinhe até desprender da panela e junte a salsinha. Retire do fogo e deixe esfriar. Enrole os croquetes e achate-os. Empane-os primeiro na farinha de rosca, depois na clara e novamente na farinha. Unte uma assadeira antiaderente com margarina, coloque os nuggets e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos. Vire na metade do cozimento.

Rendimento: 40 porções

Fonte: Sua Dieta

8 comentários:

  1. Que legal, parece ótima a receita. Beijos

    ResponderExcluir
  2. Que bela foto! Devem ficar uma delícia. Vou fazer.

    Elaine

    ResponderExcluir
  3. Esse nugget deve ficar ótimo. Boa receita.

    Beijos ;*

    ResponderExcluir
  4. Louca pra tentar fazer! Deve ficar uma delícia! Com um arrozinho, pra acompanhar *-* hmmm... haha Ótima receita, parabéns!

    ResponderExcluir
  5. Olá!

    Vocês saberiam me dizer se dá para congelar esses nuggets?

    Obrigada!

    ResponderExcluir
  6. já fiz duas vezes e fica uma diliça! :D

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...