Ingredientes
Para a massa:
250 g de creme vegetal
500 g de farinha de trigo branca
1 xícara de leite de soja
1 colher (sopa) de fermento químico
1 pitada de sal
Para o recheio:
300 g de tofu temperado com sal e esmigalhado
3 colheres (sopa) de creme vegetal
Preparo
Massa
Junte todos os ingredientes e amasse bem. Deixe descansar por trinta minutos.
Recheio
Misture tudo até formar um creme e divida o recheio em quatro.
Montagem
Divida a massa em quatro e abra-a até ficar com uma espessura fina. Passe o recheio e enrole como rocambole. Embrulhe em papel impermeável, torça as pontas e leve à geladeira. No dia seguinte, corte a massa em rodelas e asse em forno quente.
Fonte: Lar Vegetariano
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!