Quinua com Arroz Selvagem e Aveia (vegana)

Quinua com Arroz Selvagem e Aveia
Ingredientes

100 g de quinua em grãos cozida
85 g de arroz selvagem cozido
90 g de aveia em grãos cozida
40 g de cenoura em cubos pequenos
75 g de zucchine (abobrinha) em cubos pequenos
60 g de alho-poró em cubos pequenos
30 g de cebolinha verde em fatias finas
30 ml de azeite
2 g de sal grosso

Preparo

Cozinhe os grãos separadamente em água com sal grosso e em seguida escorra e reserve (a quinua deve ser cozida por 14 minutos, o arroz selvagem por 9 minutos e o grão de aveia por 15 minutos). Aqueça o azeite em uma panela e refogue os vegetais em fogo brando por aproximadamente 1 minuto. Em seguida acrescente os grãos e refogue por mais 1 minuto só para aquecer os grãos. Monte a salada no centro do prato com o apoio de um aro.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Cyber Cook

Um comentário:

  1. Oi Elaine!
    Conheci seu blog procurando uma receita de saada com arroz selvagem.
    Tenho pensado seriamente em deixar de comer carne. Já tentei uma vez, faz uns 15 anos, exagerei e minha saúde pediu socorro. Hoje, mais madura, estou pronta pra tentar de novo. Vou aderir a campanha da segunda.Parabéns pela dedicação e respeito aos animais.
    Obs.; também sou de Tupã.
    Um abraço,
    Sandra Gimenes

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Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

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