Salada de Cinco Feijões (vegana)
Ingredientes
1 e 1/4 de xícara de feijão roxinho ou mulatinho, cozido sem desmanchar e escorrido
1 e 1/4 de xícara de grão de bico, cozido sem desmanchar e escorrido
225 g de vagem amarela, cozida e escorrida
225 g de vagem verde, cozida e cortadinha
1 xícara de favas de feijão cozidas e escorridas
1 cebola roxa grande, picada
1 pimentão vermelho grande, picado
4 talos de aipo bem picadinhos
Sal e pimenta do reino
2 xícaras de óleo vegetal
2/3 de xícara de vinagre de vinho branco
2 colheres (sopa) de mostarda em grão
Preparo
Numa tigela grande, junte os oito primeiros ingredientes. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Numa tigela média, misture o óleo, o vinagre e a mostarda. Despeje o molho na salada. Misture delicadamente. Cubra com papel filme e deixe marinar na geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Só Sabor
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!