Arroz de Forno Colorido (lacto)

Arroz de Forno Colorido
Ingredientes

2 xícaras de sobras de arroz cozido
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 cenoura ralada
1 xícara de ervilha congelada
2 xícaras de molho de tomate
200 g de queijo mussarela picado em cubos
1 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de queijo parmesão ralado grosseiramente
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Ligue o forno à temperatura média. Leve ao fogo uma panela com a metade da manteiga e a cebola e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar transparente. Junte a cenoura, a ervilha, o arroz, o molho de tomate, a mussarela, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. Cozinhe sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea. Retire do forno e reserve. Despeje a mistura num refratário quadrado de 20cm x 20cm, untado com a manteiga restante e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista Água na Boca

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...