Ingredientes
8 abobrinhas italianas finas
3 cebolas brancas picadas em quadradinhos pequenos
1/2 maço de salsinha
1/2 maço de cebolinha verde
1/2 maço de hortelã (só as folhas)
1 colher (sopa) de mostarda
200 g de azeitonas verdes em rodelas (sem caroço)
2 limões
Sal
Preparo
Fatie as abobrinhas em rodelas bem fininhas e frite-as no óleo de soja bem quente até dourar. Reserve. Lave as salsinhas, as cebolinhas e a hortelã, pique tudo bem fininho e reserve. Coloque em uma travessa todos os ingredientes já preparados, mais a mostarda, o suco de dois limões e sal a gosto. Misture levemente todos os ingredientes e sirva.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Veja São Paulo
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!