Ingredientes
400 g de tofu soft
1 xícara de tomate seco picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de orégano
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de shoyu
1 envelope (5 g) de agar agar
200 ml de água fervendo
Preparo
Bata no liquificador o tofu, o tomate seco, a salsa, a cebolinha, o shoyu, o orégano e a mostarda. Reserve. Em uma panela, dissolva o agar agar na água e deixe ferver durante 3 minutos. Em seguida, adicione a mistura do liquidificador e bata mais um pouco. Disponha a mousse em uma forma untada com um pouco de óleo e deixe gelar por aproximadamente 6 horas. Desenforme e sirva.
Rendimento: Serve 6 pessoas
Fonte: Revista dos Vegetarianos
Elaine!
ResponderExcluirParece deliciooooso!
Feliz 2010! Muita paz e muitas receitas maravilhosas!
Bjkas!!!
Facinho e eu amoooo o sabor de tomates secos. Vamo que vamo !
ResponderExcluir