Sopa Fria de Abóbora (lacto)
Ingredientes
500 g de abóbora
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1 xícara de caldo de legumes
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
2 colheres (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
Preparo
Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe no caldo de legumes até ficar bem macia. Depois de esfriar, bata no liquidificador junto com o azeite, o sal, o açúcar e o vinagre. Peneire e coloque na geladeira até a hora de servir. Se a sopa ficar muito grossa, dilua com água gelada. Sirva com a salsinha picada e acrescente 1 colher (sopa) de iogurte em cada porção.
Rendimento: 2 pratos de 250 ml
Fonte: Dieta Já
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Gostaria de saber onde servir a sopa fria? pode ser em um prato fundo,ou tiGELA?? QUAL O CORRETO?
ResponderExcluiraBRAÇOS
Alefarias, eu não sei qual é o correto, mas particularmente acho que servir numa tigelinha com um pratinho embaixo fica um charme! De qualquer forma tudo depende da formalidade da ocasião. Faça uma busca por "sopa fria" nas imagens do Google pra se inspirar. Espero ter ajudado... Abraço!
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