300 g de farinha de trigo integral
300 g de farinha de trigo branca
2 colheres (sopa) de fermento seco
1/2 xícara de óleo
400 ml de água
1 pitada de sal
Preparo
Coloque 4 colheres de cada uma das farinhas numa tigela funda, junte o sal e o fermento e mexa para agregar estes itens secos.
Junte a água e bata bem por 5 minutos. Vai ficar um creme espesso.
Deixe descansar por 10 minutos com a tigela coberta.
Após o descanso coloque o óleo e comece a agregar a farinha para dar ponto a massa. Não coloque toda a farinha de uma vez. Vá colocando de 2 em 2 colheres para não correr o risco de ficar com uma massa pesada e farinhenta.
Adicione as farinhas até a massa precisar ser finalizada com as mãos. Dê uma última amassada vigorosa e separe a massa em 8 bolas para crescer.
Coloque a massa coberta num ambiente reservado por no mínimo 1 hora e meia.
Abra a massa em discos de pizza na espessura desejada e pré-asse com uma camada leve de molho de tomates por cima.
Retire do forno assim que o molho estiver seco.
Fonte
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