Lascas de Polvilho (ovo-lacto)
Ingredientes
200 ml de água
200 ml de óleo de girassol
500 g de polvilho azedo
20 g de açúcar
10 g de sal
250 ml de leite
1 ovo
Preparo
Numa panela em fogo médio, coloque a água e o óleo de girassol e aqueça. Numa tigela, coloque o polvilho azedo, o açúcar, o sal e junte a água e o óleo que foram aquecidos. Misture bem com as mãos. Acrescente o leite e o ovo. Misture bem. Coloque papel filme na borda da tigela e deixe esfriar. Leve para a geladeira para descansar por 12 horas. Numa forma de silpat, abra a massa com uma espátula bem fina, polvilhe sal grosso e leve para assar em forno médio a 165ºC, até que a massa fique crocante e dourada.
Dica
Se não tiver assadeira de silpat, pode usar uma anti-aderente ou uma comum untada com manteiga.
Fonte: Mais Você
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!