Refogado de Mandioquinha, Cenoura e Pimentão (vegana)

Ingredientes

1 xícara de trigo para quibe
2 colheres (sopa) de óleo de soja
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão amarelo picado
1 cenoura ralada grossa
2 mandioquinhas raladas grossa
1 xícara de ervilha
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto

Preparo

Coloque o trigo de molho em água fria por 1 hora. Escorra e pressione com as mãos, até eliminar toda a água. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o alho, até dourar. Junte a cebola e os pimentões e refogue até que comecem a murchar. Adicione a cenoura, as mandioquinhas e a ervilha. Cozinhe em fogo médio, mexendo algumas vezes, por 5 minutos. Acrescente o trigo, o cheiro-verde e o sal. Continue o cozimento por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Cyber Cook

2 comentários:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

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