![Salada de Soja](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjEDoOOkJm6RGiCITYj1IeVpuK6n-jKHyCj1EW49FeYqUfrfk4nfPm4DJvq4XVq0JbnrtHMKZ_s5xmrtOkhPeFJt3DzZZ1cEk5beOVGxTpJJCpJay8spjGA9dRJ_DRGZ5l5m2rcK_mGuz8/s200/salada+de+soja.jpg)
Ingredientes
12 xícaras de água
2 xícaras de soja em grãos
1 cebola picada
4 tomates cereja (cortado em 4)
2 dentes de alho picados
1 xícara de milho verde
1 xícara de palmito picado
1 colher (sopa) azeite de oliva
2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
Suco de 1 limão
Sal, cheiro verde e azeitonas a gosto
Preparo
Em 6 xícaras de água fervente adicione 1 colher de bicarbonato de sódio. Coloque os grãos de soja para cozinhar, fervendo em fogo baixo por 5 minutos. Escorra e enxague os grãos. Coloque novamente para ferver 6 xícaras de água e 1 colher de bicarbonato de sódio. Quando estiver fervendo, coloque os grãos para cozinhar por mais 30 minutos em fogo baixo. Escorra os grãos, junte todos os ingredientes e tempere. Sirva sobre folhas de alface americana.
Dica
Se quiser uma salada mais macia, cozinhe por mais tempo. Guarde em geladeira.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Jasmine Alimentos
Olá Elaine, muito bom uma saladinha nesse calorzão né? adoro! bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluir