Salada de Soja (vegana)
Ingredientes
12 xícaras de água
2 xícaras de soja em grãos
1 cebola picada
4 tomates cereja (cortado em 4)
2 dentes de alho picados
1 xícara de milho verde
1 xícara de palmito picado
1 colher (sopa) azeite de oliva
2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
Suco de 1 limão
Sal, cheiro verde e azeitonas a gosto
Preparo
Em 6 xícaras de água fervente adicione 1 colher de bicarbonato de sódio. Coloque os grãos de soja para cozinhar, fervendo em fogo baixo por 5 minutos. Escorra e enxague os grãos. Coloque novamente para ferver 6 xícaras de água e 1 colher de bicarbonato de sódio. Quando estiver fervendo, coloque os grãos para cozinhar por mais 30 minutos em fogo baixo. Escorra os grãos, junte todos os ingredientes e tempere. Sirva sobre folhas de alface americana.
Dica
Se quiser uma salada mais macia, cozinhe por mais tempo. Guarde em geladeira.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Jasmine Alimentos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Elaine, muito bom uma saladinha nesse calorzão né? adoro! bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluir