
Ingredientes
300 g de brotos de feijão
100 g de ervilhas-tortas
4 minicebolas
Ramos de dill
Azeite de oliva extra virgem
Sal
Pimenta do reino preta
Preparo
Lave as ervilhas-tortas e limpe-as, eliminando os talos e os filamentos. Cozinhe-as por 10 minutos em bastante água com sal, escorra-as al dente, passe-as em água corrente para esfriar e corte-as em pedaços na diagonal.
Esquente 4 colheres (sopa) de azeite na wok e salteie por 3 minutos, em fogo alto, as cebolas cortadas em rodelas finas, os brotos de feijão e as ervilhas-tortas. Salpique com os ramos de dill, lavados e picados, e tempere com sal e pimenta. Misture bem para pegar sabor e apague o fogo.
Transfira as verduras para uma travessa, dispondo as pontas das ervilhas-tortas viradas para fora, formando uma estrela, e sirva imediatamente.
Rendimento: Serve 4 pessoas
Fonte: Chef Fernando Villas Boas
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