Espetinhos Coloridos (vegana)

Ingredientes

400 g de tomate akemi
1 vidro de 320 g de mini milho em conserva
1 vidro de 320 g de cornichons em conserva
1 vidro de 320 g de cebolinha em conserva
Palitos para os espetinhos (um pouco maiores que os de dentes)
40 folhinhas de manjericão fresco
8 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de melado
2 colheres (chá) de sal

Preparo

Corte os tomates ao meio no sentido do comprimento, os mini milhos e os cornichons em rodelas de aproximadamente 1,5 cm, escorra as cebolinhas e lave as folhinhas pequenas de manjericão ou corte-as em pedaços do tamanho dos tomates Akemi cortados.

Faça os espetinhos colocando antes 1 metade de tomate Akemi, a folha de manjericão, a cebolinha, o cornichon e o mini milho.

Faça o tempero batendo bem o vinagre, o melado, o azeite e o sal. Tempere e coloque numa molheira.

Sirva os espetinhos como aperitivo com o molho à parte.

Rendimento: 40 unidades

Fonte: Correio Gourmand

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...