Ingredientes
400 g de tomate akemi
1 vidro de 320 g de mini milho em conserva
1 vidro de 320 g de cornichons em conserva
1 vidro de 320 g de cebolinha em conserva
Palitos para os espetinhos (um pouco maiores que os de dentes)
40 folhinhas de manjericão fresco
8 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (chá) de melado
2 colheres (chá) de sal
Preparo
Corte os tomates ao meio no sentido do comprimento, os mini milhos e os cornichons em rodelas de aproximadamente 1,5 cm, escorra as cebolinhas e lave as folhinhas pequenas de manjericão ou corte-as em pedaços do tamanho dos tomates Akemi cortados.
Faça os espetinhos colocando antes 1 metade de tomate Akemi, a folha de manjericão, a cebolinha, o cornichon e o mini milho.
Faça o tempero batendo bem o vinagre, o melado, o azeite e o sal. Tempere e coloque numa molheira.
Sirva os espetinhos como aperitivo com o molho à parte.
Rendimento: 40 unidades
Fonte: Correio Gourmand
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