![Refogado de Couve-de-Bruxelas com Tomate Cereja](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8MchoS6LSOCg19rNwoVndvhyphenhyphen9sUQKaN102VW_nJUmrgY1D6M1HWg52Pi3OQzNZTDY0SwPawYiQxeDSaR7RozzFJChwhnjZODwjXeN93G7JiA0YvQnNbVqJzsQO3PjPYN4HR1C9jxxHjA/s200/refogado+de+couve+de+bruxelas+com+tomate+cereja.jpg)
Ingredientes
400 g de couve-de-bruxelas
10 tomates-cereja médios
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de salsinha desidratada
Sal a gosto
Preparo
Limpe as couve-de-bruxelas, tire as folhas externas que estejam mais estragadas. Lave-as e parta ao meio. Lave os tomates-cereja e parta-os ao meio. Coloque em uma frigideira o azeite de oliva e as couve-de-bruxelas. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até as couve-de-bruxelas começarem a ficar macias. Incorpore os tomates, a salsinha e o sal. Refogue, mexendo delicadamente de vez em quando, por mais 1 minuto. Retire do fogo. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte: www.azeite.com.br
Meus filhotes vão adorar
ResponderExcluirBjokas
Su