Refogado de Couve-de-Bruxelas com Tomate-Cereja (vegana)

Refogado de Couve-de-Bruxelas com Tomate Cereja
Ingredientes

400 g de couve-de-bruxelas
10 tomates-cereja médios
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de salsinha desidratada
Sal a gosto

Preparo

Limpe as couve-de-bruxelas, tire as folhas externas que estejam mais estragadas. Lave-as e parta ao meio. Lave os tomates-cereja e parta-os ao meio. Coloque em uma frigideira o azeite de oliva e as couve-de-bruxelas. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até as couve-de-bruxelas começarem a ficar macias. Incorpore os tomates, a salsinha e o sal. Refogue, mexendo delicadamente de vez em quando, por mais 1 minuto. Retire do fogo. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Fonte: www.azeite.com.br

Um comentário:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...