Feijão Tropeiro Vivo (vegana)

Ingredientes

Alho
Azeite de oliva
1 tomate
Pimentão amarelo e vermelho (um pedacinho de cada)
Sal e temperos a gosto
Farinha de mandioca
Grão germinado de feijão azuki (colocar em um vidro com água e deixar por três dias)

Preparo

Deixe o feijão de molho durante oito horas. Em seguida, escorra a água e lave cerca de cinco vezes, pela manhã e à noite. Esfregue o feijão para tirar um pouco da casca. Para preparar o tempero, comece amassando o alho. Junte duas colheres (sopa) de azeite extra virgem. Acrescente salsa e cebolinha, os pimentões e o tomate cortados em cubinhos. Depois, acrescente sal e temperos a gosto. Depois, junte o feijão tropeiro e a farinha. A farinha é feita com mandioca ralada ou triturada no liquidificador com um pouquinho de água. Você pode levar ao sol ou ao forno bem fraquinho, com a porta entreaberta. Teste a temperatura com mão: o ponto ideal é conseguir colocar a mão no tabuleiro.

Fonte: Globo Repórter

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