Talharim com Molho de Vegetais (vegana)
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 de cebola picada
1 abobrinha picada
1 cenoura picada
3 tomates sem casca e sem sementes
1 colher (sopa) de manjerona picada
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Sal a gosto
4 fundos de alcachofra cozidos
250 g de talharim sem ovos cozido
Preparo
Numa panela anti-aderente, refogue a cebola com o azeite. Junte o tomate e a abobrinha. Misture e adicione um pouco de água. Acrescente a cenoura, a alcachofra e as ervas. Tempere com sal a gosto. Misture bem, refogue um pouco, até ficar no ponto (não deve ficar muito cozido e desmanchando). Junte o talharim, deixe esquentar e sirva em seguida.
Fonte: Temperarte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Elaine....
ResponderExcluirAi que delícia, vou experimentar essa receitinha hoje mesmo!! Obrigada pela dica... e parabéns .. adoro o blog. beijos.
Olá!
ResponderExcluirAdorei seu blog de montão!! Vou colocar um selinho no meu site.. Estou rumo ao vegetarianismo há alguns anos e sites como o seu só acrescentam!!!!! Amo receitas veg, principalmente as de massas, rsrsrsrs.....
Beijo grande,
Valéria.
www.peludosecharmosos.com.br/blog