Talharim com Molho de Vegetais (vegana)

Talharim com Molho de Vegetais
Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
1 de cebola picada
1 abobrinha picada
1 cenoura picada
3 tomates sem casca e sem sementes
1 colher (sopa) de manjerona picada
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Sal a gosto
4 fundos de alcachofra cozidos
250 g de talharim sem ovos cozido

Preparo

Numa panela anti-aderente, refogue a cebola com o azeite. Junte o tomate e a abobrinha. Misture e adicione um pouco de água. Acrescente a cenoura, a alcachofra e as ervas. Tempere com sal a gosto. Misture bem, refogue um pouco, até ficar no ponto (não deve ficar muito cozido e desmanchando). Junte o talharim, deixe esquentar e sirva em seguida.

Fonte: Temperarte

2 comentários:

  1. Oi Elaine....
    Ai que delícia, vou experimentar essa receitinha hoje mesmo!! Obrigada pela dica... e parabéns .. adoro o blog. beijos.

    ResponderExcluir
  2. Olá!

    Adorei seu blog de montão!! Vou colocar um selinho no meu site.. Estou rumo ao vegetarianismo há alguns anos e sites como o seu só acrescentam!!!!! Amo receitas veg, principalmente as de massas, rsrsrsrs.....

    Beijo grande,
    Valéria.
    www.peludosecharmosos.com.br/blog

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...