Risoles de PVT (vegana)

Ingredientes

Para a massa:
1 mandioquinha média cozida (bem sequinha)
1 cenoura média cozida (bem sequinha)
1 colher (sopa) de creme vegetal
1/2 xícara de farinha de trigo
Sal a gosto

Para o recheio:
1 xícara de PVT fina hidratada
4 azeitonas pretas picadas
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de purê de tomates
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada

Preparo

Massa:
Passe a mandioquinha e a cenoura pelo processador ou por um espremedor de batatas. Coloque em uma panela com o creme vegetal e quando estiver bem quente, despeje a farinha de trigo de uma só vez. Mexa bem até soltar da pane­la. Coloque em um prato e espere esfriar.

Recheio:
Numa panela, refogue a cebola. Adicione a PVT e o purê de tomates, e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Polvilhe a farinha de tri­go e adicione a azeitona e a salsa. Tempe­re com sal e retire. Espere esfriar. Abra 20 porções de massa com as mãos. Recheie e feche bem. Arrume os risoles numa assadeira untada com creme vegetal e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos.

Fonte: Pratos Vegetarianos

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...