Ingredientes
Para a massa:
1 mandioquinha média cozida (bem sequinha)
1 cenoura média cozida (bem sequinha)
1 colher (sopa) de creme vegetal
1/2 xícara de farinha de trigo
Sal a gosto
Para o recheio:
1 xícara de PVT fina hidratada
4 azeitonas pretas picadas
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de purê de tomates
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
Preparo
Massa:
Passe a mandioquinha e a cenoura pelo processador ou por um espremedor de batatas. Coloque em uma panela com o creme vegetal e quando estiver bem quente, despeje a farinha de trigo de uma só vez. Mexa bem até soltar da panela. Coloque em um prato e espere esfriar.
Recheio:
Numa panela, refogue a cebola. Adicione a PVT e o purê de tomates, e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Polvilhe a farinha de trigo e adicione a azeitona e a salsa. Tempere com sal e retire. Espere esfriar. Abra 20 porções de massa com as mãos. Recheie e feche bem. Arrume os risoles numa assadeira untada com creme vegetal e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C) por 20 minutos.
Fonte: Pratos Vegetarianos
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