Salada de Alcachofra ao Molho de Tofu e Páprica (vegana)
Ingredientes
4 alcachofras
2 litros de água
Suco de 1 limão
Para o recheio:
1/2 xícara de tofu
1/2 xícara de creme de leite de soja
1 colher (café) de páprica
1 colher (chá) de sal
1 colher (sobremesa) de cheiro-verde picado
Preparo
Alcachofras:
Leve a água e o suco de limão para ferver. Retire o talo da alcachofra, corte 1/3 da ponta e retire as folhas mais duras. Coloque a alcachofra na panela com água fervendo e pressione com um prato. Deixe cozinhar por 30 minutos. Teste o cozimento puxando uma folha, que deve se soltar com facilidade. Retire o talo e a ponta da alcachofra (cortar aproximadamente 1/3), remova a parte fibrosa até enxergar o fundo dela e depois recheie.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o cheiro-verde. Transfira a pasta para um recipiente e adicione o cheiro-verde. Recheie as alcachofras. Distribua folhas verdes em um prato e coloque as alcachofras no centro.
Fonte: Manequim - Receita do Kurotel - Centro de Longevidade e Spa
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Que lindas!!Adoro alcachofra!Bjs.
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirIndiquei um selinho p vc, é só pegar no meu blog e postar 7 coisas sobre vc e indicar 7 blogs.
bjsss
http://daniyogaepilates.blogspot.com/