Bisnaguinhas com Salpicão (ovo-lacto)
Ingredientes
2 cenouras médias raladas
100 g de mussarela ralada
1/2 xícara de milho verde
3/4 de xícara de maionese
1/2 xícara de uvas passas claras
12 bisnaguinhas de soja cortadas ao meio
6 folhas de alface cortadas ao meio
1 xícara de batata palha
Preparo
Misture, em uma tigela, as cenouras, a mussarela, o milho, a maionese e as uvas passas. Recheie cada bisnaguinha de soja, com meia folha de alface, uma porção de salpicão e a batata palha.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Adaptada de Grupo Bimbo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!