![Amendoim Esperto](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhv4zacYoRPVsHxDmFImNXKbwidbZ6Zfp9f04oaIlwc9rw9G7N2BYbRbVKrbH1RyKLa4G1OIED0sTd8zht9FJqjeHzqwe1lJkBY1PpfxyVxdV4KP8MAoaFE8UVy6uiLBGZCYc62oxh2DEs/s200/amendoim+esperto.jpg)
Ingredientes
1 xícara de amendoim com casca
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
1 colher (café) de fermento em pó
Preparo
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa até secar. Prepare com muita atenção, pois o amendoim seca de repente. Coloque em uma forma e leve ao forno por alguns minutos. Deixe esfriar.
Fonte: Uol Receitas
Hummmmmmmmm ...
ResponderExcluiressa uma amiga fez e ficou d+, crocante chega dá água na boca.