Conserva de Vagens (vegana)
Ingredientes
Vagens tenras e frescas
Para a calda:
1/2 litro de água
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 litro de vinagre branco
Folhas de louro, pimenta em grão, dill, mostarda em grão
Preparo
Lave as vagens e corte as extremidades. Faça o branqueamento (ferva por 3 minutos e logo depois coloque em água com gelo e escorra em seguida).
Ferva a calda por 5 minutos. Encha os vidros previamente esterilizados com as vagens e cubra com a calda. Retire as bolhas de ar, limpe as bordas do vidro e tampe. Leve o vidro fechado para ferver, em banho-maria por 40 minutos.
Fonte: Temperarte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Muito prático, adorei a dica, sou fã de vagens, acho uma delícia!
ResponderExcluiradoro vagens tbm aprovo a dica!
ResponderExcluirUma ideia muito fixe, e este método ainda não conhecia, obrigado!
ResponderExcluir