Conserva de Vagens (vegana)

Conserva de Vagens
Ingredientes

Vagens tenras e frescas

Para a calda:
1/2 litro de água
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 litro de vinagre branco
Folhas de louro, pimenta em grão, dill, mostarda em grão

Preparo

Lave as vagens e corte as extremidades. Faça o branqueamento (ferva por 3 minutos e logo depois coloque em água com gelo e escorra em seguida).

Ferva a calda por 5 minutos. Encha os vidros previamente esterilizados com as vagens e cubra com a calda. Retire as bolhas de ar, limpe as bordas do vidro e tampe. Leve o vidro fechado para ferver, em banho-maria por 40 minutos.

Fonte: Temperarte

3 comentários:

  1. Muito prático, adorei a dica, sou fã de vagens, acho uma delícia!

    ResponderExcluir
  2. adoro vagens tbm aprovo a dica!

    ResponderExcluir
  3. Uma ideia muito fixe, e este método ainda não conhecia, obrigado!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...