Bolinho de Espinafre Assado (ovo-lacto)

Ingredientes

1 maço de espinafre lavado e escaldado, bem picadinho
2 colheres (sopa) de queijo ralado
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de azeite
1 ovo
Sal e temperos a gosto
Farinha de rosca para empanar

Preparo

Misture bem todos os ingredientes. Pegue porções com uma colher de sopa, coloque sobre a farinha de rosca e com as mãos, molde em formato de croquete, sem apertar muito. Coloque em forma de teflon, ligeiramente untada com óleo. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, em temperatura de 170 graus. Só vai ficar douradinho embaixo, em cima vai ficar verdinho. Fica crocante em volta.

Fonte: Receita enviada por Diva Gomes, da Comunidade do Cantinho Vegetariano no Orkut.

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...