Ingredientes
1/2 kg de ervilha seca
1/2 xícara de tofu defumado picado
1 cebola cortada em pétalas
2 dentes de alho amassados
1 pitada de orégano
1 ramo de alecrim
3 tabletes de caldo de legumes
Preparo
Em uma panela de pressão, ferva dois litros de água e dissolva o caldo de legumes. Junte a ervilha, a cebola e o alho. Cozinhe por cerca 15 minutos após iniciar a fervura. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e abra a panela. Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador. Retorne à panela e acrescente água se necessário. Junte o tofu, o orégano e o alecrim e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Sirva.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Goodlight
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!