Sopa de Ervilha com Tofu (vegana)

Ingredientes

1/2 kg de ervilha seca
1/2 xícara de tofu defumado picado
1 cebola cortada em pétalas
2 dentes de alho amassados
1 pitada de orégano
1 ramo de alecrim
3 tabletes de caldo de legumes

Preparo

Em uma panela de pressão, ferva dois litros de água e dissolva o caldo de legumes. Junte a ervilha, a cebola e o alho. Cozinhe por cerca 15 minutos após iniciar a fervura. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e abra a panela. Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador. Retorne à panela e acrescente água se necessário. Junte o tofu, o orégano e o alecrim e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Sirva.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Goodlight

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...