Molho de Tomates e Manjericão (vegana)

Molho de Tomates e Manjericão
Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho
600 g de tomates sem pele
1/4 de xícara de folhas de manjericão
1 pitada de orégano
Sal e pimenta do reino

Preparo

Retire a pele e as sementes dos tomates. Pique grosseiramente e reserve. Pique finamente os dentes de alho e refogue-os no azeite de oliva até que comecem a dourar. Acrescente os tomates picados e refogue bem. Abaixe o fogo e cozinhe o molho por cerca de 20 minutos, amassando levemente os pedaços de tomate com um garfo. Salpique com o orégano. Quando o molho estiver espesso, tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente as folhas de manjericão. Sirva com a massa de sua preferência.

Fonte: Terra Culinária

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...