Ingredientes
Para a massa:
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de água gelada
1 xícara de gelo
Sal a gosto
Para a finalização:
1 cenoura média cortada em bastões
1 abóbora japonesa cartada em bastões
1/2 berinjela média cortada em bastões
1 cebola grande em pétalas
4 quiabos cortados em bastões
Farinha para polvilhar
Óleo para fritura
Preparo
Massa:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e reserve sobre refrigeração.
Finalização:
Polvilhe os legumes com a farinha. Em uma frigideira funda aqueça o óleo. Mergulhe os legumes na massa gelada e frite em seguida até ficar dourado. Coloque para escorrer em papel toalha. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Casa Gourmet Arno
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!