Tempurá de Legumes (vegana)

Ingredientes

Para a massa:
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de água gelada
1 xícara de gelo
Sal a gosto

Para a finalização:
1 cenoura média cortada em bastões
1 abóbora japonesa cartada em bastões
1/2 berinjela média cortada em bastões
1 cebola grande em pétalas
4 quiabos cortados em bastões
Farinha para polvilhar
Óleo para fritura

Preparo

Massa:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e reserve sobre refrigeração.

Finalização:
Polvilhe os legumes com a farinha. Em uma frigideira funda aqueça o óleo. Mergulhe os legumes na massa gelada e frite em seguida até ficar dourado. Coloque para escorrer em papel toalha. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Casa Gourmet Arno

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...