Parafuso com Cenoura e Ervas Frescas (vegana)
Ingredientes
300 g de macarrão parafuso sem ovos
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de alho em pasta ou pedacinhos sem sal
2 xícaras de cenoura ralada grossa
1/4 de xícara de salsinha picadinha
2 colheres (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de hortelã picada
Sal e pimenta à gosto
Preparo
Cozinhe o macarrão com bastante água até ficar al dente. Enquanto isso aqueça o azeite numa panela e refogue rapidamente o alho e a cenoura. Tempere e reserve. Escorra o macarrão, coloque na panela, misture bem e adicione os demais ingredientes: a salsinha, o manjericão e a hortelã. Misture, coloque numa travessa para servir e regue com um pouco mais de azeite extravirgem.
Fonte: Receita e foto gentilmente cedidas pela Cláudia, do blog Doces Encontros
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Não acredito! É emoção de mais pra mim! Um lugarzinho pra mim variar nem acredito faz tanta falta sites vegetarianos assim como restaurantes e tudo mais.
ResponderExcluirSou mais feliz depois q encontrei seu blog :)
Ficou deliciosa essa saladinha!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Gosto muito de getais, e seu blog me ensina muito.
ResponderExcluirAdoro.
Beijos
Tenho 17 anos e sou vegetariana desde os 15. Adorei o site, já que não tenho muita criatividade para comidas. Ótimo trabalho!
ResponderExcluir