Salada de Repolho com Alho (vegana)
Ingredientes
1 cabeça pequena de repolho ralado
1/4 de xícara de sal
5 dentes de alho picados
Suco de 1/2 limão
1/3 de xícara de salsa fresca picada
6 colheres de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (chá) de sementes de cominho (opcional)
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Coloque o repolho ralado em uma tigela grande com o sal e deixe descansar por 1 hora. Lave bem o sal do repolho em água corrente. Deixe escorrer em uma peneira. Em uma tigela coloque o repolho, misture com o suco de limão,o alho, salsinha, azeite, vinagre e as sementes de cominho. Tempere com sal e pimenta. Sirva gelado.
Fonte: Temperarte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Huuuuum, bela salada! sou consumidora voraz de alho, como todos os dias uma colher(sopa) de alho picadinho com azeite, adoro. :))
ResponderExcluirNossa, que bacana essa receita.
ResponderExcluirDa para acrescentar mais algumas coisas, como azeitonas e alguns vegetais?
Sou apresentadora do programa Netto, cozinha na net, se quizer conhecer mais entre no nosso blog.
Bjs