Salada Quente de Feijão-Fradinho (vegana)
Ingredientes
2 xícaras de feijão-fradinho
1 xícara de ervas frescas (salsinha, cebolinha e sálvia) picadas
2 cebolas cortadas em rodelas
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Lave o feijão em água corrente e coloque-o em uma tigela com 1 litro de água. Cubra com filme plástico e deixe de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, escorra a água e coloque-o numa panela de pressão com capacidade para 4,5 litros. Adicione 1 litro de água, leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que o feijão esteja macio, mas al dente. Retire do fogo, tire a pressão, abra a panela e escorra a água. Coloque o feijão em uma saladeira, junte as ervas, a cebola, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. Misture delicadamente e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Revista Água na Boca - Via: Terra Culinária
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!