Farofa de Linhaça (vegana)

Farofa de Linhaça (vegana)
Ingredientes

4 colheres (sopa) de sementes de linhaça
8 colheres (sopa) de gergelim branco
3 colheres (sopa) de gérmen de trigo cru

Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo para tostar rapidamente. Mexa sem parar. Bata no liquidificador até virar uma farofinha. Espere esfriar totalmente e guarde num vidro bem fechado.

Dicas

- Polvilhe em sopas.
- A receita rende bastante e, por isso, pode ser armazenada e usada aos pouquinhos.
- Essa farofa é rica em cálcio, ácidos graxos e ômega 3 e 6.

Rendimento: 15 colheres (sopa)

Fonte

2 comentários:

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...