Ingredientes
1 pacote de talharim integral já cozido
10 tomates sem pele e sem sementes
8 dentes de alho fatiados
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta-malagueta picada
1 xícara de folhas de manjericão
Preparo
Refogue o alho no óleo e no azeite de oliva, até dourar. Adicione os tomates sem pele e sem sementes, cortados em pedaços bem pequenos, o sal, a pimenta malagueta, as folhas de manjericão inteiras, e mexa um pouco. Junte finalmente o talharim integral, misturando tudo muito bem. Sirva quente.
Fonte: Cozinha Natural do Dia-a-dia, de Maria do Céu
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!