![Batatas ao Alho](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_d3jSgfvj-nu_h7vol12d-YZHg5sT5ba88WA40KMIXXboRjNNrqHV-KZHBxWaJsL-N5_dLcuquxQ-s2KKiDXuMJL3tmJSHdI_zM5iYOEWxWW_jguPw1-q5rK45lo6PoIg1QRKPWL_3ds/s200/batatas+ao+alho.jpg)
Ingredientes
600 g de batatinhas novas
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Preparo
Lave bem as batatas e cozinhe-as com a casca. Amasse o alho com o azeite, a salsa e a cebolinha, num almofariz, e leve esta pasta ao fogo numa frigideira grande até dourar. Escorra as batatas, seque-as bem e salteie-as no refogado. Tempere com sal e pimenta moída. Sirva acompanhado por uma boa salada de tomate e pepino.
Rendimento: 4 porções
Fonte
Tem um selinho pra você no meu blog.
ResponderExcluirhttp://cartasdequimera.blogspot.com/2010/05/mais-um-selinho.html
Obrigada por compartilhar seu conhecimento!
Beijosss
Olá!
ResponderExcluirHá um selo para teu blog no Germinando:
Beijos!
Luciana
As receitas são bem interessantes , tem selinho pra você no meu blog :)
ResponderExcluirAmei a receita, já fiz para o jantar e o marido e a filha aprovaram! Obrigada pela inspiração! rsrs
ResponderExcluirFico feliz que tenham gostado, Cíntia... Cá entre nós, batata é tudo de bom, não é mesmo? Adoro!!! Obrigada por comentar. Abraço!
ExcluirDepois de cozida saltear com casca mesmo?
ResponderExcluirSim, Jemina... Com casca mesmo. A menos que você queira retirá-la. Abraço!
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