Batatas ao Alho (vegana)

Batatas ao Alho
Ingredientes

600 g de batatinhas novas
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada

Preparo

Lave bem as batatas e cozinhe-as com a casca. Amasse o alho com o azeite, a salsa e a cebolinha, num almofariz, e leve esta pasta ao fogo numa frigideira grande até dourar. Escorra as batatas, seque-as bem e salteie-as no refogado. Tempere com sal e pimenta moída. Sirva acompanhado por uma boa salada de tomate e pepino.

Rendimento: 4 porções

Fonte

7 comentários:

  1. Tem um selinho pra você no meu blog.
    http://cartasdequimera.blogspot.com/2010/05/mais-um-selinho.html
    Obrigada por compartilhar seu conhecimento!
    Beijosss

    ResponderExcluir
  2. Olá!
    Há um selo para teu blog no Germinando:



    Beijos!

    Luciana

    ResponderExcluir
  3. As receitas são bem interessantes , tem selinho pra você no meu blog :)

    ResponderExcluir
  4. Amei a receita, já fiz para o jantar e o marido e a filha aprovaram! Obrigada pela inspiração! rsrs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico feliz que tenham gostado, Cíntia... Cá entre nós, batata é tudo de bom, não é mesmo? Adoro!!! Obrigada por comentar. Abraço!

      Excluir
  5. Depois de cozida saltear com casca mesmo?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim, Jemina... Com casca mesmo. A menos que você queira retirá-la. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...