Ingredientes
1/2 kg soja em grão
5 xícaras farinha de rosca
3 cabeças de alho fresco e moído
1 colher (sopa) de cebolinha desidratada
1 colher (sopa) de salsinha desidratada
1 colher (sopa) de orégano desidratado
1 colher (chá) páprica doce
Sal a gosto
Tripa de celofane
Preparo
Moa a soja cozida e escorrida, num moedor. Junte os demais ingredientes e misture muito bem. Embuta a mistura na tripa de celofane, esfregue um pouco de sal com limão, e deixe secar ao sol por dois dias. Sirva assada ou grelhada em fatias. Rende aproximadamente um metro de linguiça.
Fonte: Stellca
adorei a receita de linguica a onde econtrar a tripa de celofane adoro as receita de voces;;;;;;
ResponderExcluircomo faco para entrar na comunidade;
Oi! Achei a receita tentadora, mas não tenho a mínima ideia de onde conseguir, ou como fazer, a tripa de celofane... Sugestões?
ResponderExcluirParabéns pelo blog, tenho o visitado e estou gostando bastante!
Abraço!
Nicce e Kênia, antes de postar a receita procurei no Google onde poderia comprar a tal "tripa de celofane" mas acabei não encontrando. Então mandei um e-mail para o site de onde tirei a receita, perguntando se eles saberiam me informar. Assim que tiver uma resposta, coloco aqui. Abraço!
ResponderExcluirNo Mercado Municipal no centro de São Paulo vocês encontram a tripa de celofane
ResponderExcluir