Ingredientes
1 kg de berinjelas
Preparo
Em uma forma, coloque as berinjelas com casca cortadas em fatias. Em seguida, leve ao forno a uma temperatura de 200º C por cerca de 2h15 ou até o legume ficar crocante e ressecado. Em seguida, triture a berinjela desidratada no processador ou no liquidificador até virar pó. O produto deve ficar com aparência parecida com a da farinha de mandioca. Guarde a farinha em um pote bem vedado, em local arejado e longe da luz.
Dicas - A farinha de berinjela pode ser usada no preparo de sucos e vitaminas, em sopas, suflês, saladas, pastinhas, etc.
Você sabia? Além de ajudar no emagrecimento, a farinha de berinjela é um suplemento importante para a redução dos fatores de riscos cardiovasculares. Confira os detalhes, no artigo Dieta da Farinha de Berinjela
Rendimento: 100 g
Validade: cerca de um ano
Fonte: M de Mulher
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!