Sopa de Legumes à Grega (vegana)
Ingredientes
180 g de cebolas
2 alhos-franceses
2 pimentões vermelhos
300 g de cenoura
300 g de abobrinha
200 g de tomate sem pele
200 g de batata
Azeite, sal, pimenta, orégano e salsa
Preparo
Lave os legumes e corte aos quadrados. Descasque e corte as cebolas aos cubos.
Aqueça o azeite numa panela suficientemente grande e refogue as cebolas, o alho francês, o pimentão, as batatas e as cenouras. Coloque 1,25 litro de água e sal a gosto. Deixe cozinhar durante 15 minutos, sem destapar. Adicione, então, as abobrinhas e os tomates e deixe cozinhar mais 15 minutos, sem destapar. Tempere a sopa com salsa picada, orégano, e pimenta. Corrija o sal se necessário.
Rendimento: Serve 4 pessoas
Fonte: Lidl Receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!