Tomate Seco (vegana)

Tomate Seco
Ingredientes

1 kg de tomate
5 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de sal
Alho, manjericão, orégano e azeite a gosto

Preparo

Lave os tomates, corte ao meio e retire as sementes. Coloque os tomates arrumados em uma assadeira um ao lado do outro, com a casca para baixo. Misture o açúcar com o sal e polvilhe sobre os tomates. Leve ao forno bem baixo, preaquecido, por 1 hora, retire do forno e coloque os tomates em outra assadeira, virando-os. Volte ao forno e deixe por mais 1 hora. Retire do forno e coloque em outra assadeira, virando novamente, e leve ao forno por mais 1 hora. Retire do forno, vire novamente em outra assadeira e volte ao forno por mais 1 hora. Então retire, coloque em uma tigela e tempere com alho, manjericão, orégano e azeite a gosto. Conserve em pote hermeticamente fechado na geladeira.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Guia de Receitas

Um comentário:

  1. Já fiz, fica ótimo, mas não faço mais. Prefiro comprar pronto. Tento tempo de forno só vale se for feita uma quantidade muito grande. Eu fiz 5kg de tomates mas dá muito trabalho.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...