Ingredientes
Batata
Preparo
Prepare uma panela grande com água fervente e outra com muitos cubos de gelo para ficar bem gelada. Descasque e corte batatas de boa qualidade, dessas usadas para fazer nhoque. Lave muito bem. Coloque em uma peneira de alumínio, dessas usadas para fritura e mergulhe as batatas na água fervente por 3 minutos e em seguida, mergulhe na água gelada. Seque muito bem, coloque em saquinhos, tire o ar e guarde no freezer para o momento de usar.
Na hora de fritar, pegue uma frigideira de tamanho médio e coloque gordura vegetal que ultrapasse um pouco da sua metade e deixe aquecer bem. Coloque as batatas pouco a pouco para fritar (não ponha demais senão encharca). Escorra muito bem em papel absorvente e só então salgue.
Fonte: Cyber Cook
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!