Salada de Espinafre e Morango (vegana)
Ingredientes
Para a salada:
1 maço de espinafre
1 cebola média em rodelas
1 caixa pequena de morangos
Para o molho:
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo de soja
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher de molho inglês
1/2 colher (chá) de páprica doce
Preparo
Limpe o espinafre, lave bem e separe as folhas (despreze os talos). Deixe escorrer. Corte a cebola em rodelas e separe-as em anéis. Lave os morangos, escorra bem e corte-os ao meio. Junte esses ingredientes numa saladeira. Para o molho, junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Regue a salada com o molho. Sirva em seguida.
Fonte: Sabor na Mesa - Foto: Jupirany Devillart
Assinar:
Postar comentários (Atom)
*-* parece ser bom, vou tentar fazer em casa
ResponderExcluir